Ваша корзина:Товаров: 136 шт.На сумму: 1296440 руб.
ГлавнаяО компанииШиныДискиКонтактыFAQ

КОНТАКТЫ

(495)
364-365-5
(ICQ)
598359938
Ждем Ваших звонков
    с 9:00 до 20:00
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?

19.08.2009




Две буквы в названии нового колесного диска DEZENT RE - аббревиатура от «REally impressive» («Действительно впечатляет»). Новый колесный диск от DEZENT именно такой: пять мощных, динамичных спиц, расширяющихся к ободу колеса, а центральная часть оформлена специально для обеспечения эффекта стабильности. Колесный диск RE предлагается в исполнениях с 4-мя или 5-ю крепежными отверстиями и в широком ряде размеров. Специально для автомобилей BMW, например 5-й серии, DEZENT разработал RE с углубленной крышкой.  

Черный цвет в моде и DEZENT предлагает три новых колесных диска, выполненных в темном цвете. Дизайн нового литого колесного диска DEZENT RF dark особенный: подчеркнуто классический и экстремально спортивный с матовой полировкой поверхности и выкрашенными экспрессивным антрацитом ободом колеса и внутренними секциями пяти спиц. Благодаря дизайну высококачественный колесный диск выглядит элегантно и экстравагантно и привлекает внимание: дизайн пяти спиц олицетворяет драйв, даже в неподвижном состоянии, похоже на вращение пяти бумерангов. Элементы под крепежные отверстия слегка углублены. Колесный диск DEZENT RF dark особенно эффектно смотрится на Audi, SEAT, Skoda и VW, потому что диск крепится с помощью оригинального крепежа автомобиля. Также разработаны диски для Ford и Volvo в каждом размере. 

DEZENT L dark смотрится гармонично на компактных машинах и автомобилях среднего класса благодаря стильному дизайну с тонкими филигранными спицами и сияющим антрацитовым покрытием. Этот диск идеально подойдет для установки на Peugeot 107, Citroën C1 или Toyota Aygo, потому что теперь DEZENT предлагает для моделей L размер 4.5x14 дюймов. 

Третий колесный диск в черной коллекции - DEZENT O dark: Широкие полированные спицы плавно переходят в черный обод, что создает необычный эффект: колесный диск кажется больше, а Y-образная форма спиц более заметна. “Всесезонный” колесный диск DEZENT O отлично подойдет для установки на такие автомобили, как VW Tiguan, Mercedes M-Class или Toyota RAV 4. 

Все новые колесные диски от DEZENT подходят для использования зимой. Эти диски помогут Вам получать удовольствие от вождения даже на сложных зимних дорогах.


Возврат к списку